KESETARAAN GENDER DALAM PENDIDIKAN ISLAM - W, Wardanah (PSW, 2011)
(Book Revisi)Judul : Pendidikan islam adil jender di madrasahPengarang : wawan Junaedi dan Iklilah MuzayyanahPenerbit : PUSTAKA STAINU, Jakarta. Cet, I, 2010Halaman : xxvii +122