Aspek – Aspek Psikologis dalam Tradisi “Nyumbang” Masyarakat Suku Jawa - Ayuwandani, Yosinta; Marselius Sampe Tondok (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2024)
In the context of Indonesia's multicultural society, in the Javanese community, there exists the tradition of