MEKANISME PEMBIAYAAN KREDIT PEMILIKAN RUMAH SYARIAH BAGI MASYARAKAT BERPENGHASILAN RENDAH PADA PT BANK BRI SYARIAH CABANG KAPTEN A RIVAI PALEMBANG - Despa Leni; Serli Anggraini; Muharir Muharir (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2021)
The term financing in the concept is born from the meaning of I believe, I trust, which is