Gambaran Perkembangan Motorik Halus pada Balita Usia 3-5 Tahun di PAUD Al-Usman - Eka Deviany Widyawaty (Program Studi PG PAUD - FKIP - UNIPAR JEMBER, 2021)
Lima tahun pertama kehidupan adalah periode yang paling peka terhadap lingkungan, sehingga balita disebut