Wacana Komunikasi Politik Bagi Politisi Dalam Mempertahankan Eksistensinya Melalui Perspektif Forensik Komunikasi - Fidya Faza Faraid; Ibnu Hamad; Yunita Sari (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2023)
This research aims to analyze the political communication discourse of the politician