ANALISIS PODCAST RINTIK SEDU DALAM MENJARING PENGGEMARNYA - Vini Vidi Aulia Daffa; Qoni’ah Nur Wijayani, S.Ikom., M.Ikom (PT. Media Akademik Publisher, 2023)
Podcast merupakan media baru yang sangat digemari anak muda,Podcast sendiri mempunyai aplikasi streaming online bernama spotify. Dalam spotify rangking top podcast telah diraih oleh chanel “Rintik Sedu”. Karena hal ini peneliti tertarik untuk menganalisis konten podcast kanal tersebut dengan menggunakan teknik analisis isi Philipp Mayring, yang digunakan melalui pendekatan deskriptif kualitatif. Dari hasil penelitiannya “Rintik Sedu” berhasil menduduki peringkat teratas di spotify dalam kategori podcast karena memiliki ide konten yang beragam dengan tiga tema yaitu Cinta sendirian, Cinta terlambat, dan Cinta masa lalu.