PENGARUH KOMUNIKASI DALAM KONFLIK ANTAR BANGSA DI SERIAL ATTACK ON TITAN - Rizky Maulana; Qoni’ah Nur Wijayanti, S.Ikom., M.Ikom (PT. Media Akademik Publisher, 2023)
Dalam dunia fiksi yang kompleks, konflik antar bangsa dan fraksi manusia sering menjadi elemen sentral yang memperkaya naratif dan menggambarkan dinamika konflik dalam masyarakat. Serial anime populer