Permasalahan Sengketa Kepemilikan dengan Alas Hak Surat Keterangan Riwayat Tanah (SKT) Serta Akibat Bagi Pemegangnya - Helena Albright Sitompul (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2023)
This article discusses the position of a Land History Certificate or