Kesetaraan Gender Masyarakat Transmigrasi Etnis Jawa - Jasruddin, Jasruddin; Quraisy, Hidayah (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2016)
kesetaraan laki-laki dan perempuan pada masyarakat trasmigrasi etnis jawa