DAFTAR ISI DAN KATA PENGANTAR - Daftar Isi Kata Pengantar (Sekolah Tinggi Teknologi Mandala Bandung, 2019)
ISU TEKNOLOGISekolah Tinggi Teknologi MandalaJl.Soekarno Hatta 597 Bandung 40286Tlp/Fax : 022-7301738 / 022-7304854p-ISSN : 1979 – 4819e-ISSN : 2599 – 1930Website : www.sttmandalabdg.ac.idE-mail : pmb@sttmandalabdg.ac.id