PERANCANGAN APLIKASI PEMINJAMAN DAN PENGEMBALIAN BUKU DI PERPUSTAKAAN BERBASIS WEB - Ahmad Sudjana; Inacio de Rosari Noel (Sekolah Tinggi Teknologi Mandala Bandung, 2023)
Perpustakaan merupakan sarana yang wajib ada dalam dunia pendidikan karena dengan adanya perpustakaan dapat membantu proses pembelajaran siswa dalam mencari ilmu pengetahuan. Sistem perpustakaan yang berjalan saat ini masih secara manual, Perancangan Aplikasi perpustakaan berbasis web bertujuan untuk mengantikan sistem perpustakaan yang manual maka dari itu dibuatlah