ANALISIS KESUKSESAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK MENGGUNAKAN UNIFIED THEORY OF ACCEPTANCE AND USE OF THE TECHNOLOGY DELONE&MCLEAN DAN TASK TECHNOLOGY FIT (Studi Kasus: Sekolah Tinggi Teknologi Mandala) - Asep Hilmi Mutakin (Sekolah Tinggi Teknologi Mandala Bandung, 2023)
Penelitian yang dilakukan untuk menguji tingkat kesuksesan penggunaan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD). Model yang digunakan dalam penelitian ini gabungan dari ketiga model penerimaan yakni Unified Theory of Acceptance and Use of the Technology (UTAUT), DeLone & McLean serta Task Technology Fit (TTF). Hasil menunjukan bahawa SIAKAD yang di implementasikan sudah baik, dilihat dari tingkat kesesuaian sistem informasi serta tingkat intensistas pengguna yang tinggi yang mempengaruhi terhadap kepuasan serta dampak yang dirasakan pengguna SIAKAD.