Bentuk Penanggulangan dan Perlindungan terhadap Anak yang berhadapan dengan Hukum (ABH) - Nunuk Sulisrudatin (JURNAL MITRA MANAJEMEN, 2014)
AbstrackMasalah anak-anak sangat menarik untuk dibicarakan, apalagi pada saat ini anak-anak yang berhadapandengan hukum (ABH) menunjukkan presentase yang cukup memprihatinkan. Hal tersebut menimbulkandampak-dampak yang negatif, baik bagi anak-anak sendiri maupun bagi masyarakat pada umumnya.Masalah ABH bukan saja merupakan gangguan keamanan dan ketertiban tetapi juga merupakan bahayayang dapat mengancam masa depan masyarakat suatu bangsa, oleh karena mereka adalah