PENDUDUK DAN EKONOMI (KASUS DI INDONESIA) - Sita Dewi (JURNAL MITRA MANAJEMEN, 2015)
Abstak Proses pertumbuhan ekonomi (pembangunan) tidak lepas dari proses demografi ataupenduduk. Penduduk dapat menjadi modal pembangunan tetapi juga dapat menjadibeban pembangunan.