Membentuk Manusia Indonesia yang Berkualitas - Sita Dewi; Dwi Listyowati; Bertha Elvy (JURNAL MITRA MANAJEMEN, 2016)
AbstrakDalam menghadapi era globalisasi khususnya MEA (Masyarakat Ekonomi ASEAN), manusia Indonesia akan bersaing dengan manusia-manusia lain di kawasan ASEAN. Manusia yang unggul akan memenangi persaingan tersebut. Manusia yang unggul adalah manusia ynag berkualitas baik. Manusia Indonesia akan unggul apabila kualitas manusia Indonesia baik.