PENGARUH IMPLEMENTASI KNOWLEDGE MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA PT. X - YLR Rehatalanit (JURNAL MITRA MANAJEMEN, 2019)
Penelitian yang berjudul Pengaruh Implementasi Knowledge Management Untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan pada PT.X ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana peran knowledge management bagi kinerja karyawan, yang tentunya akan berpengaruh pada kelangsungan hidup perusahaan. Dan berkembangnya knowledge management dipengaruhi pula oleh pesatnya perkembangan teknologi informasi yang menjadi jembatan bagi karyawan dalam menjalankan tugasnya dan berinovasi bagi perusahaanya, melalui ilmu dan pengetahuan yang dimilikinya.