Ø§Ù„ØªÙ‚ÙŠÙŠÙ… ÙˆØ§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ø³ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙÙŠ ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© - Mohammad Zainal Hamdy (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2021)
ÙƒØ§Ù† Ø§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø¶Ø±ÙˆØ±ÙŠ Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù†ÙØ³Ù‡Ø§ Ù„Ø£Ù†Ù‡ ÙŠØ«ÙŠØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ù†Ø´Ø±Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ø¬Ù…ÙŠØ¹ Ø£Ù†ØØ§Ø¡ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…. Ù„Ù… ÙŠÙƒÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„ØØ³Ø¨Ø§Ù†ØŒ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠÙ‚ÙˆØ¯ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø¹Ù„ÙŠÙ‡ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù…Ø§ ØªØ¶Ù…Ù† ÙÙŠ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© ØªØ¯Ø±ÙŠØ³Ù‡ ÙƒØ£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ ÙˆØ§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø·Ø±Ù‚ ÙˆØ§Ù„ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„ØªÙŠ Ø³ÙˆÙ ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù…Ù‡Ø§ ÙˆØ£Ù†Ù…Ø§Ø· Ø§Ù„ØªÙ‚ÙˆÙŠÙ… Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù…Ø¯Ù‰ Ù†Ø¬Ø§Ø Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡. ÙˆÙ„ÙƒÙ† ØØ§Ù„Ø§ Ù…Ø¹Ø¸Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ÙŠÙ† Ù„Ø§ ÙŠØ¹Ù…Ù„ÙˆÙ† Ù„Ø§ ÙŠÙ†ÙØ°ÙˆÙ† Ù…Ø§ Ù‚Ø¯ Ø´Ø±Ø· ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØ¯ÙŠØ³ Ø¨ÙØ¬ÙˆØ§Øª Ù…ØªÙ†ÙˆØ¹Ø© ÙƒØ´ØºÙˆÙ„Ù‡Ù… Ø¨Ø§Ù„Ø£Ø¹Ù…Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø£Ø®Ø±Ù‰ ÙˆØ¹Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ¹Ø§Ø¨ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø¹Ù†Ù‡ Ø£Ùˆ Ø¹Ø¯Ù… Ø§Ù„ØªÙ†Ø³ÙŠÙ‚ Ù…Ù† Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ù…Ø¹ Ø£Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ù‡Ùˆ Ø£Ù…Ø± ÙˆØ§Ø¬Ø¨ ÙˆÙ…Ø¬Ø¨Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ø¬Ù…ÙŠØ¹ Ù…Ù† ÙŠØ±ÙŠØ¯ Ù†Ø´Ø± Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù„ØºØ© ÙˆÙ„ØªÙƒÙˆÙ† Ù„ØºØ© Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠØ© Ø¯ÙˆÙ„ÙŠØ©. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ©: Ø§Ù„ØªÙ‚ÙŠÙŠÙ…ØŒ Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ø³ØŒ Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±ØŒ ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©