CAMPUR KODE DALAM KOMUNIKASI BAHASA ARAB MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA (KAJIAN SOSIOLINGUISTIK): CAMPUR KODE DALAM KOMUNIKASI BAHASA ARAB MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA (KAJIAN SOSIOLINGUISTIK) - Fahreza Prakasa Fahreza Prakasa; Zainal Rafli; Siti Ansoriyah (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2022)
Code mixing is a state of using one or more languages