Eksistensi Budaya Lempar Selendang Muli Mekhanai pada Masyarakat Lampung Pesisir Desa Sukajaya Punduh Kecamatan Marga Punduh Lampung - Aulia, Jihan; Qistina, Selamah Rabia; Agustina, Nelly (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IAIN Lhokseumawe, 2023)
This research aims to document and analyze the implementation of the