PENDAMPINGAN UMKM “BAKPIA CRISPY 3 BINTANG” MELALUI PENGEMBANGAN PEMASARAN DAN LEGALITAS - Damayanti, Damayanti; Sari, Agustina Putri Kurnia; Nufus, Fadiela Rokhiliantien (STIE Pelita Nusantara, 2023)
MSMEs that produce