Akselerasi Kemampuan Literasi Dan Numerasi Siswa SMP Swasta Taman Budaya Kota Jambi Pada Pelaksanaan Kampus Mengajar Angkatan 4 - Eni Defitriani (Yayasan Kajian Riset Dan Pengembangan Radisi, 2023)
Tujuan kegiatan ini adalah untuk akselerasi kemampuan literasi dan numerasi siswa SMP Swasta Taman Budaya Kota Jambi pada pelaksanaan kampus mengajar angkatan 4. Kegiatan ini terdiri dari beberapa tahapan yaitu observasi, tahapan perencanaan program, tahapan pelaksanaan, dan tahapan evaluasi. Pada tahapan pelaksanaan kegiatan ini berpedoman pada panduan penguatan literasi dan numerasi di sekolah. Kegiatan ini berfokuskan pada siswa SMP Swasta Taman Budaya Kota Jambi kelas VII dan VII. Dari seluruh program dan kegiatan yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa kemampuan literasi dan numerasi siswa SMP Swasta Taman Budaya Kota Jambi sehingga kegiatan ini harus terus dilakukan di masa depan