Implementasi Kegiatan Informasi Publik Pada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kota Palangka Raya - Wati, Indi Waras; Pratama, Niksan; Andriawan, Deden; Elvanisba, Osy; Lemu, Dory Silvan Geriding Sangka (Yayasan Kajian Riset Dan Pengembangan Radisi, 2024)
The community service activity