Perancangan Speaker Selector Untuk Sistem Public Address Berbasis Raspberry Pi - Andrew Hendisutio; Hadian Satria Utama (Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Panca Marga, 2023)
Integrasi antara Speaker Selector System dan Public Address System menggunakan Raspberry Pi sebagai dasar pemrograman akan membantu pengelolaan yang efisien. Pengendalian beberapa speaker meliputi pengendalian terpusat, sistem cost effective, skalabilitas, dan customization options. Masalah-masalah seperti alarm sekolah, memberikan informasi ke bagian-bagian kantor, atau memberikan instruksi saat evakuasi terjadi akan dengan mudah teratasi menggunakan sistem terintegrasi ini. Selain itu, penggunaan Raspberry Pi menunjukkan potensi dalam pengelolaan audio dan aplikasi Public Address lainnya.