Pendampingan Pembuatan Instrument Penilaian Kurikulum Merdeka Bagi Guru SMA Di Kota Lubuk Linggau - Hudaidah Hudaidah; Sani Safitri; Syarifuddin Syarifuddin; Yudi Pratama (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2024)
Pengabdian ini berujuan untuk Pendampingan dilakukan dalam bentuk sosialisasi untuk memberikan pengetahuan kepada guru sejarah tentang Pendampingan Pembuatan instrument Penilaian kurikulum merdeka bagi guru SMA di Kota Lubuk Linggau.