Kajian Sikap Egois terhadap Pengembangan Kepemimpinan Bisnis - Albert, Albert; Steven Silalahi, Bonnarty; Chandriani, Casslyn; Aurelia, Clarecia; Collins Willim, Zackrey (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Artikel ini mengeksplorasi sikap egois dalam konteks kepemimpinan bisnis. Kepemimpinan, sebagai proses mempengaruhi pikiran, perasaan, dan aksi individu lain, dapat dihambat oleh sikap egois.