Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Laporan Sisa Hasil Usaha Berbasis Web pada Koperasi Karyawan PT. Kahatex “Wiryatama” Cimahi - Rizqi Nur Azizah; Karyadi; Rini Suwartika Kusumadiarti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) AMIK Indonesia, 2024)
This study aims to create an accounting information system design for web-based residual business results at the PT. KAHATEX