Realitas Kemanusiaan dalam Naskah Feature “Cermin Kehidupan Pejuang Penyu” pada Buletin Pro 1 Radio Republik Indonesia Bengkulu - Merta Edya Pisca; Yuliati; Verani Indiarma (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) AMIK Indonesia, 2024)
This study analyzes and describes the reality of humanity in the feature script