Makna Simbolik dalam Upacara Adat Sedekah Bumi Desa Pelem Kecamatan Gabus Kabupaten Grobogan - Henny Puspita Sari; Yanti Haryanti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) AMIK Indonesia, 2024)
This research explores the symbolic meanings within the traditional ceremony of