PENGEMBANGAN MOBILE HYBRID APPS DENGAN FLUTTER - Awaludin, Ahmad Wahyu; Ashari, Ashari; Aziz, Abdul; Lubis, Guntur Abdul Fattah; Suryaningrat, Suryaningrat (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Kini membuat aplikasi dengan desain menarik di berbagai platform menjadi lebih mudah. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Flutter. Artinya, aplikasi yang dihasilkan dapat digunakan di berbagai platform, termasuk ponsel Android, iOS, web, dan desktop.