Pendidikan Multikultural di Kelas Global: Strategi Pengajaran Responsif Budaya - Khairunida, Daan Dini; Damanik, Fritz Hotman Syahmahita; Daroini, Muchlis; Khoir, Qoidul; Fauziyah, Nur Laily (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Pendidikan multikultural memegang peranan krusial dalam menghadapi tantangan global dalam ruang kelas. Artikel ini, berjudul