ANALISIS FAKTOR-FAKTOR INTERNAL TERHADAP PERSEPSI KEPUASAN PELAYANAN PUBLIK PADA POLRES SUKOHARJO JAWA TENGAH TAHUN 2023 - Wadjdi, Farid (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Penelitian ini dilakukan secara khusus untuk mengetahui 6 variabel pengungkit untuk penentuan keberhasilan pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM di Polres Sukoharjo telah dirancang dengan baik, diorganisasikan secara rapi, diterapkan dengan konsisten, dan dievaluasi secara regular. Pencapaian standar kualitas penerapan Zona Integritas menuju WBK/WBBM terkategori Sangat Baik dengan skor nilai 97,49%. Nilai ini merupakan nilai rata- rata seluruh indikator penilaian. Dari 36 indikator penilaian, sebanyak 33 kuesioner telah berkategori Excellent (rentang nilai >95%-100%). Sedangkan ada 3 kuesioner telah berkategori Sangat Baik (rentang nilai 90%-95%). Dengan demikian dapat dikatakan bahwa Polres Sukoharjo telah benar-benar bersungguh-sungguh ingin mencapai predikat WBK/WBBM.