Pengaruh Aksesibilitas Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Badan Keuangan Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow - Mokodongan, Erna Ningsih (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
-