Evaluasi Pengaruh Faktor-faktor terhadap Kinerja Supply Chain Management: Suatu Pendekatan Analisis - Syamsuddin, Syamsuddin; Suhara, Ade; Iskandar, Andi Arifuddin; Rukmana, Indra Heri; Nedi, Laras Annisa Ulfitri (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Artikel jurnal ini berjudul