MENINGKATKAN MOTIVASI BERPRESTASI SISWA SMK TIRTA KENCANA BEKASI MELALUI CERDAS CERMAT - Eva Fauziana; Atika Rahmi; Puti Khairani Rijadi; Octa Nilam Lukkita Aga; Ria Fitria Andriani; Yeniasari Rizkia Budi; Muhammad Ridwan; Irma Marlita Dewi; Ananda Putri Maharani; Feby Eriandi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat kampus Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi yang dilaksanakan pada bulan April hingga Mei 2023 dan pelaksanaannya antara lain dilaksanakan oleh Kelompok 1 ini mengangkat tema permainan edukasi cerdas cermat sebagai kegiatan yang menyenangkan siswa sekaligus dapat meningkatkan motivasi berprestasi siswa. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilakukan di SMK Tirta Kencana – Bekasi Timur Ini diharapkan mampu meningkatkan motivasi dan rasa percaya diri siswa, sehingga dapat membantu mereka untuk terus berkembang selepas lulus SMK, sehingga dapat membantu meningkatkan kesejahteraan ekonomi keluarga dan meningkatkan taraf hidup kesejahteraaan generasi muda di Kota Bekasi pada umumnya.