Analisis Pengaruh Kelengkapan Produk dan Gaya Hidup terhadap Keputusan Pembelian pada Pelanggan KDS Bojonegoro - Irnawati, Dwi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
KDS merupakan salah satu tempat perbelanjaan yang cukup besar di Bojonegoro. KDS tidak hanya dikunjungi oleh konsumen yang ingin membeli kebutuhan pokok tetapi juga untuk bersantai dan bermain di tempat yang sudah disediakan. Konsumen lebih nyaman berada didalam Gedung KDS karena tanpa berpindah Gedung tetap bisa leluasa berbelanja, bersantai, makan, minum, dan bermain apabila bersama buah hati. Sehingga hal tersebut menjadi masalah supermarket yang lain tidak banyak pengunjung di Kabupaten Bojonegoro antara lain Bravo, Superindo, dan lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kelengkapan produk dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini merupakan penelitian statistik deskriptif dan sifat penelitian merupakan deskriptif explanator. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis Regresi berganda dengan software SPSS 22. Hasil pertama menunjukkan kelengkapan produk dan gaya hidup secara simultan berpengaruh positif dan signifikan. Hasill kedua secara parsial kelengkapan produk terhadap keputusan pembelian. Hasil ketiga penelitian menunjukkan gaya hidup berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.