Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Langgeng Jaya Fiberindo - Septiyo Hadi, Helmas (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan terhadap Produktivitas kerja PT. Langgeng Jaya Fiberindo. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian penelitian deskriptif dan analisis statistik untuk mendapatkan gambaran yang jelas tentang Pengaruh Gaya Kepemimpinan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Langgeng Jaya Fiberindo. Penelitian ini menggunakan analisis regresi dan korelasi dengan model regresi linier dari program SPSS versi 19.0 data yang dipakai berbentuk survey dengan menggunakan kuesioner, kuesioner dibagi kepada 63 karyawan dan 51 kuesioner yang berhasil didapat dari survey yang dilakukan pada PT. Langgeng Jaya Fiberindo. Hasil penelitian ini yaitu berdasarkan perhitungan dapat diketahui bahwa thitung 1,071>0,67933 ini menunjukkan Ho ditolak dan Ha diterima. Ini membuktikan bahwa terdapat Pengaruh Gaya Kepemimpinan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Langgeng Jaya Fiberindo.