Nilai-Nilai Persatuan Yang Terkandung Dalam Film Animasi Adit Dan Sopo Jarwo Episode Upacara Kemerdekaan Indonesia - Dewi, Juliana; Shokib Rondli, Wawan; Fajrie, Nur (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis nilai persatuan yang terdapat dalam alur cerita dalam Film Animasi