Analisis Hubungan Interpersonal Dan Profesionalisme Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT XYZ - Ainul Yaqin, Muhammad; Cahyadi, Nur (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Inti dari eksplorasi ini adalah untuk mendobrak Relational Relations dan Impressive Skill di PT XYZ. Strategi yang digunakan adalah teknik subjektif yang tidak salah lagi. Strategi pengumpulan informasi yang digunakan adalah melalui wawancara. Dalam pengujian, spesialis mengambil 4 sumber untuk dievaluasi. Berdasarkan persepsi ilmuwan, hubungan relasional dan keterampilan luar biasa masih belum bisa dikatakan ideal, mengingat hubungan relasional dan mewakili keterampilan luar biasa masih belum bisa dikatakan ideal sehingga hasil pelaksanaannya belum sesuai dengan rencana kerja yang telah ditetapkan diatur.