The Influence Of Service Quality And Consumer Experience On Consumer Repurchase Intention - Frans Sudirjo; Ana Yuliana; Fitri Novilia; Rieneke Ryke Kalalo; Sri Wanti Belani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Kualitas pelayanan yang baik yang diberikan oleh suatu perusahaan akan menimbulkan rasa puas, tenteram dan loyalitas terhadap perusahaan sehingga mereka akan berbelanja suatu produk secara berulang-ulang. Oleh karena itu, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Ulang dengan menambahkan variabel Pengalaman Konsumen sebagai pembeda dengan penelitian sebelumnya. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan pendekatan eksplanatori. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang disebarkan kepada seluruh konsumen Mixue yang pernah berbelanja lebih dari satu kali di kota Makassar, Jakarta, Semarang, Banjarmasin dan Palembang. Data yang dikumpulkan dianalisis dengan smart PLS 4.0.