Pendidikan Kewarganegaraan Konsilidasi Identitas Nasional di Era Revolusi Industri 4.0 - Yolandha, Wenny; Dewi, Dinie Anggareni (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Profesor Klaus Schawb pertama kali mengajukan konsep Revolusi Industri 4.0. Melaui bukunya yang berjudul