Peramalan Konsumsi Gas Alam Amerika Serikat dengan Double Seasonality menggunakan Singular Spectrum Analysis (SSA) - Amanah Dwiadi, Qurnia; Indriani , Ayu; Samaria Nauli, Theresia; Nurhapilah, Hani; Darmawan , Gumgum (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Gas alam memainkan peran penting dalam memenuhi kebutuhan energi Amerika Serikat, yang merupakan salah satu konsumen terbesar di dunia. Konsumsi gas alam terus meningkat sejak implementasi proyek