Aplikasi Inventaris Di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Minahasa Menggunakan Metode RAD - Awuy, Valentino; Kembuan, Olivia (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Perkembangan zaman menuntut manusia untuk terus berkembang, hal ini mengakibatkan teknologi terus berproses menghasilkan sesuatu yang dapat mempengaruhi kegiatan manusia di bumi. Entah hal itu bersifat bantuan atau kerugian sehingga teknologi menjadi pedang bermata dua bagi penggunanya. Sebuah aplikasi yang dapat mendeskripsikan jumlah, bentuk ataupun keadaan suatu barang menjadi hasil dalam pikiran saya saat memikirkan hal yang harus saya hasilkan Dalam penelitian saya di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Minahasa. saya yakin hasil yang saya berikan memiliki fungsi yaitu membantu proses pekerjaan pegawai di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Minahasa. Dengan metode RAD saya yakin mampu menghasilkan aplikasi sesuai dengan yang saya inginkan dan berdampak baik bagi Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Minahasa