Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Es Krim Mixue Di Kota Semarang - Nugroho, Akbar; Mahmud, Mahmud (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana citra merek, harga dan kualitas produk mempengaruhi keputusan pembelian Es Krim Mixue Kota Semarang. 100 responden memberikan data primer untuk penelitian ini. Data dianalisis dengan menggunakan uji validitas, reliabilitas, normalitas, multikolinearitas, heteroskedastisitas, uji f, uji t serta regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan pada variabel citra merek, harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian.