Pengaruh Permainan Pancing Huruf Terhadap Kemampuan Mengenal Huruf Anak Usia 4-5 Tahun di TK Mulya Ananda Sembawa - Febriyanti, Febriyanti; Cindrya, Elsa; Murtopo, Ali; Melyuna, Levi Arsita (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Permainan Pancing Huruf terhadap Kemampuan Mengenal Huruf Anak Usia 4-5 Tahun di TK Mulya Ananda Sembawa