Pengaruh Motivasi Kerja, Disiplin Kerja Dan Punishment Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Sumber Mas Indah Plywood (Studi Kasus : PT. Sumber Mas Indah Plywood Kab. Gresik) - Arief, Mochammad; Alkusani, Alkusani; Cahyadi, Nur (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian Studi Kasus : PT. Sumber Mas Indah Plywood Kab. Gresik. “Pengaruh Motivasi Kerja, Disiplin Kerja dan Punishment terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Sumber Mas Indah Plywood. PT. Sumber Mas Indah Plywood selalu memberikan keuntungan pada seluruh pelanggan dengan standar kualitas tinggi dari hasil produksi plywood, wood working, dan secondary process yang didukung sumber daya manusia yang kompeten dibidangnya, serta mesin-mesin berteknologi tinggi guna memperoleh produk yang berkualitas serta menjada efisiensi dan efektifitas kerja. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, motivasi kerja, dan punishment terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sumber Mas Indah Plywood. Sampel menggunakan metode random sampling yaitu merupakan karyawan PT. Sumber Mas Indah Plywood sebanyak 78 orang. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis dengan model SEM SMARTPLS 4.0. Dan hasil penelitian ini adalah bahwa motivasi kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sumber Mas Indah Plywood, disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sumber Mas Indah Plywood, dan punishment tidak berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sumber Mas Indah Plywood