The Effect Of Rewards On Employee Job Satisfaction With Commitment As A Moderating Variable - Taryana, Taryana; Nugroho, Budi Sulistiyo; Hardianty, Sri; Tawil, Muhammad Risal; Fitriadi, Heri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Apresiasi baik yang diberikan perusahaan kepada karyawan merupakan langkah yang tepat untuk menciptakan kepuasan dalam diri karyawan sehingga kinerja karyawan meningkat dan kinerja perusahaan pun meningkat. Apresiasi yang baik ini akan lebih baik jika dibarengi dengan komitmen yang tinggi dalam diri pegawai. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan pendekatan eksplanatori. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan menggunakan teknik penyebaran kuesioner. Data dianalisis dengan Smart PLS 4.0.