Analisis Laporan Arus Kas Dalam Menilai Kinerja Keuangan Pada Pemerintahan Daerah Kabupaten Nagan Raya - Dinda Selvia, Putri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Makalah penelitian ini bertujuan untuk mengukur kinerja keuangan pemerintah daerah Nagaraya melalui laporan pendapatan. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian kuantitatif. Jenis informasi yang digunakan diperoleh dari Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Pemerintahan Nagan Raya. Akibat dari pemeriksaan ini tergantung pada penelusuran keadaan penghasilan Pemerintah Nagaraya periode 2021-2022 dengan mempertimbangkan dampak lanjutan dari pemeriksaan penghasilan, baik penghasilan kerja maupun penghasilan bebas. Pemeriksaan aliran menunjukkan kinerja keuangan Pemerintah Rezim Nagaraya sangat bagus pada tahun 2021-2022.