Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Nasabah Pada Agen BRILink di Kota Payakumbuh - Desri, Syuryatman; Ramadhani, Pia; Lorenzha, Maharani; Azifa Zahra, Hema (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Permasalahan ini berkaitan dengan faktor faktor yang mempengaruhi kepuasan nasabah pada agen BRI link di Kota Payakumbuh. Adapun teknik penelitian yang digunakan di sini adalah metode kuantitatif dengan pengaruh antara satu variabel dengan variabel lain terdiri dari deskriptif eksploratif, adapun hasil yang didapatkan pada penelitian ini adalah ketujuh variabel yaitu reputasi, kenadalan, kualitas layanan, biaya administratsi, kemudahan, tanggap dan keamanan menjadi faktor faktor yang mempengarahui konsumen dalam menggunakan jasa BRIlink .