Peran Lembaga Hisbah dalam Perlindungan Harga Komoditi Sebagai Upaya Mitigasi Korupsi di Indonesia - Syamsuri, Syamsuri; Auliya, Nur (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Ibnu Taimiyah dalam karyanya