Kajian Tentang Pemasaran Online untuk Meningkatkan Penjualan di Anne Kamper’s Pariaman - Rahayu, Sri; Irvan, Puji Ananda; Anggraini, Syafrida; Wulandari, Riri; Friyatmi, Friyatmi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Tujuan utama penelitian ini adalah untuk mengkaji pemasaran online guna mempromosikan merek, membangun preferensi dan meningkatkan penjualan melalui berbagai pemasaran digital teknik. Penelitian ini merupakan penelitian survey, dengan narasumber adalah Pemiliki Ane Kampers yang memiliki usaha keripik khas Sumatera Barat. Penelitian ini memberikan gambaran strategi, pemilihan segmen, kelebihan dan kelemahan dalam pemasaran online. Harapan yang diinginkan dari hasil penelitian ini adalah menjadi acuan bagi calon pelaku khususnya anak muda dalam pemasaran online. Sehingga kedepan dapat mengambil contoh yang baik dan melengkapinya menjadi strategi yang lebih dahsyat.